安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

新西兰移民局:11月30日起发放本年度银蕨签证

2017-11-11

阅读352

新西兰

据新西兰先驱报中文网报道,当地时间11月8日,新西兰移民局官网发布消息,宣布从2017年11月30日早上10时(中国时间下午3点)起,本年度银蕨签证将开始发放。


U698P894T5D105091F42DT20160923155225.jpg


  银蕨签证是新西兰移民局2010年推出的新政策,主要是为了吸引全球各地高技能年轻人才赴新西兰工作与定居,为国家经济建设与社会发展做贡献。持有银蕨签证入境的申请人,在顺利找到技术性工作,并工作一段时间后,就可以直接获得新西兰的居留权。


  该计划的推出,相当于开辟了一个全新的移民新西兰的捷径,最终形式是工作担保移民。一句话总结:申请者进入新西兰后,可以从事任意技能工作,一旦与雇主签订工作合同,就可以顺利拿到新西兰居留权。


  通过银蕨签证取得新西兰移民身份,分为两个阶段:



  银蕨求职签证允许申请者进入新西兰,并拥有工作与就业的权利,申请时不需要向移民局提供雇主担保证明。只要争取到名额并递交符合要求的材料,即可以顺利获批。申请人在成功申请到银蕨签证后,自签证签发之日起的6个月内,必须进入新西兰。进入新西兰后,有9个月的签证有效期,可在新西兰寻求技术性工作。


  不过,申请银蕨求职签证还需满足两个限制条件:

  一、名额限制

  新西兰移民局面向全球范围接受申请,每年只提供300个名额供申请人申请,并且一人一生只能申请一次。


  二、申请资格

  银蕨求职签证是直接对口技术移民的政策,所以大部分申请条件遵循技术移民的要求,但是比技术移民申请条件要低很多。对申请人的申请条件要求如下:

  •申请时人在新西兰境外

  •年龄在20至35岁(含35岁)之间

  •持有认可的学士学位(含硕博) 或持有认可的基本学历(证书、大专),并具有至少两年的相关工作经验

  •英语雅思达到平均分6.5

  •至少有等值4200新西兰元(近2万人民币)的可用资金作为入境后的基本生活费

  •身体健康,需在指定的体检医院体检并出具体检报告

  •未曾犯罪,需派出所与公证处提供无犯罪记录证明

  •如属于新西兰需注册职业的专业,需要先取得新西兰相关注册资格

  •之前没有申请过银蕨求职签证

  需要注意的是,银蕨签证只能在线申请,不能携带伴侣或未成年子女一同前往新西兰。


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册