安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

澳洲技术移民政策再次调整,下个财年生效!

标签: 澳洲189&190技术移民

2018-02-13

阅读2072

澳大利亚

  对于澳洲技术移民来说,澳洲的财年是每年的6月30日-7月1日,每个财年澳洲移民局都会做出政策改革,就在10月27日,10月的最后一个星期五,澳洲移民局又放出了第二波的入籍改革!并计划于2018年7月1日生效

  入籍新政内容

  1.持有澳洲永居(PR)满4年,申请前4年最多12个月不在澳洲境内居住

  2.通过英语能力测试(此次英语要求是modest相当于雅思5分,比旧政的basic高,比新政的competent雅思6分低)

  3.参加入籍考试

  4.提供融入社会证明

  现阶段入籍申请处理办法:

  在2018年7月1日之前递交的申请,都可以锁定入籍旧政

  在2018年7月1日之后递交的申请,拟按照新政标准审理

  入籍风波暂时落定,现在申请可以按照旧政审理!越早申请越有利!

  2018年7月1日后,入籍修订版若国会通过,则立即生效!

  虽然技术移民带给澳洲社会的收益很大,长远来讲澳洲技术在申请条件上暂时不会出现很大变政。但,想要真正“移民”到澳洲的澳洲PR、澳洲入籍等政策将来必定会有变化。也许你没有想过入籍,但入籍改革之后也许就是PR的改革。在澳洲技术移民还能作为性价比最高的时候,抓紧时间,不要等到政策再收紧之后后悔莫及!

  在澳洲技术移民,没有人会看你的资产情况,也没有人会查你的额资金来源,我们看的都是“干货”。那就是,你是否是澳洲紧缺的职业人才,你是否在学历或工作上对这个职业了如指掌,你是否愿意为了EOI加分而刷雅思。全家只需12万就可以拿到PR,这种性价比连很多投资移民都望尘莫及。

  在澳洲技术移民,没有211、985之分,也没有世界学校排名之分,甚至没有学历要求!

  在澳洲技术移民,你可能曾经高考发挥不理想,最后只上了大专,你可能学了一行,做了一行,但是这些却都不影响你移民。

  除会计、建筑师、医生等这种专业性比较强、专业学历要求较高的职业,计算机、管理类和杂类在做职业评估时都对学历没有要求,只要你有相关的工作经历即可申请。

  在澳洲技术移民,无论是澳洲八大,还是国内知名学府,对于职评和打分都没有额外加分。无论你是全日制还是成人教育,只要你毕业时证书齐全,都是一视同仁!

  也许你说你没有那么高的学历,没有那么长的工作,打分低,你还可以通过雅思为自己加分。我们的过去已成事实,但是我们的未来可以改变!有些人喜欢澳技,是因为澳技是一个只要你努力就有结果的项目。

  澳洲技术申请条件:

  职业在紧缺职业列表上并通过职业评估

  EOI打分不低于60分

  雅思4个6或同等水平

  年龄在45周岁以下

  满足无犯罪和体检要求

 

关键词: 澳洲189&190技术移民

收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册