澳大利亚移民的条件解析,澳洲405签证高性价比!

标签: 澳洲投资退休签证

2018-02-13

阅读1236

澳大利亚

  原标题:澳大利亚移民的条件解析,澳洲405签证高性价比

  当父母老了,头发白了,忙碌大半辈子,终于成功抚养你成人并陪伴着你成为“成功”人士,成功移民澳洲,你要去澳洲享受“阳光、沙滩、海洋”而父母呢?

  澳洲没有移民政策可三代同时移民,让父母方便、自由一起移民。父母团聚签证需要等待30年以上!时间漫长!捐款类型的父母团聚签证,需要子女先获得澳洲绿卡或者国籍身份,并且在澳洲居住2年后方可申请,等待周期3年左右!如果子女不在澳洲呢?父母想去澳洲养老怎么办?

  而这一代华人新移民中,大多数是家中独生子女,留年迈的父母独子在中国无人照顾无人依靠,成年子女心中充满忧虑......你了解澳洲405吗?接下来,小编总结了澳大利移民的条件,澳洲405签证申请条件。

  一、申请条件解析:

  1、年龄55周岁以上:夫妻2人,其中一方达到55周岁即可,不能有未独立的子女

  2、过去的2个财年,证明主申(和配偶)拥有150万澳币的资产,偏远地区则证明100万澳币;资产可以是房产,理财产品,基金,股票,银行存款,继承等

  3、过去的1个财年,证明主申(和配偶)名下有6.5万澳币/年的净收入,偏远地区则证明5万澳币/年的净收入;收入可以是房租收入、投资理财收益、保险分红收益、子女赡养(不能超过总收入的1/3)等

  4、 身体状况良好,购买4年的澳洲私立医疗保险;每个月一个人130澳币左右,可以根据客户自己的需求增加保费,基本的住院费用除了关节置换,生子,整容,透析以外,100%报销

  5、投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万澳币;州债利息2%-2.5%,4年利息可以cover住所有办理费用

   

   

移民评估
论坛热帖
移民工具