浅析2017年新西兰移民政策!

标签: 新西兰派遣创业移民

2018-02-13

阅读1236

新西兰

  浅析让人哭晕在厕所的2017年新西兰移民政策

  当我们谈及移民国家时,大多数讨论者实际上指的是加拿大,美国,澳大利亚,新西兰等这些传统的移民大国。这些移民国家移民种类多,适合不同阶层的申请者。但是,随着移民热潮的兴起,这些经常被高净值人士谈论的国家逐渐申请者剧增,为了筛选更好条件的申请者,移民政策则不断改变。2017年新西兰移民政策再次缩紧,让所有心仪新西兰的申请人哭晕在厕所。今天,环球出国移民专家就来帮大家分析一下新西兰移民政策,并为大家指出一条光明大道。

  今年新西兰政策锁紧主要是技术移民类别,上半年,新西兰移民部长宣布一想新的移民政策将在今天8月份实施。新政策规定,技术移民申请者,无论从事任何职业,年收入需要达到新西兰人均工资的中位数,也就是48,859纽币以上,才可以被认为是“高技能人才”,而只有满足了这个硬性指标,才可以申请技术移民。也就是说,如果税前年收入要达到48,859纽币,时薪需要达到23.49纽币。如果年收入超过了73,299纽币,即工资中位数的1.5倍,无论从事任何职业,直接会被认为是“高技能人才”,并获得移民加分,为之前无法移民但收入较高的人群创造了移民机会。此外,对于税前年收入达到97718纽币的高收入人群,将可获得额外的奖励性移民加分。

  实施这项政策,主要目的是筛选更适合新西兰的申请人移民新西兰,而这类高技术人才,也会为新西兰的经济做出更多贡献。除了在收入上提高要求外,还有其他的变化,NZQF框架下,9级与10级学历的得分将增加,也就说说,硕士学历(Master'sDegree)与博士学历将获利更多。其次,30至39年龄段的得分将增加。配偶得分将增加学历条件,配偶需满足最低7级学士学位的要求,或持有更高的9级及以上学历同时需满足英语条件。

  新西兰移民类别很多,上边也说说到,今天我们要为大家指明一条新西兰移民捷径----新西兰派遣创业移民。什么是新西兰跨国派遣创业移民呢?新西兰跨国派遣移民需要申请人以跨国企业高管身份申请新西兰特殊类别工签,该工作签证是指为推动新西兰经济发展,新西兰允许跨国企业把海外的管理人员调派到新西兰分公司工作。新西兰派遣创业移民周期短,最快只需3个月即可登陆,并且门槛低,不需要雅思成绩,限制少,无创业方向限制,无最低资金投入要求,无需解释资金来源。

  纵观各国的移民政策,总是在宽松与收紧之间来回变换,移民政策宽松是会引进一大批国外申请者,这些人的注入在一定程度上影响当地人们的工作,生活,福利等,当人数增加到一定程度时,政府又会收紧移民政策,他们要保证自己国家的民众能够获得在自己国家工作的机会。

 

移民评估
论坛热帖
移民工具