2017年美国绿卡申请条件严格么?

标签: 美国创业移民

2018-02-13

阅读1258

美国

  原标题:2017年美国绿卡申请条件严格么?

  美国是移民热门国家,也是好多人心目中的“梦想国度”,拿到美国绿卡更是众人梦寐以求的事情,美国绿卡的申请条件严格么?周期是否过长?这些都是要考虑的问题。美国移民包括美国EB-1A移民、美国NIW移民和美国L1A签证移民等方式,每种方式周期不同,获得美国绿卡的申请条件也各不相同,下面小编来分析下~

  美国EB-1A快至6个月拿绿卡

  申请条件:

  申请人须提供相关材料,证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才;且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。各行各业人士均可申请,并非要求诺贝尔或奥斯卡等奖项,只要满足移民局规定的10条申请条件中的至少三条即可

  美国NIW短至4-6个月获批复

  申请条件:

  一、学历:全日制硕士或以上学位,如全日制学士学位需要在其专业领域内具备至少10年相关从业经验。除管理类人才外,要求申请人所从事领域与其所学专业方向基本一致。

  二、在其专业领域内,申请人能够满足以下八条申请条件中至少1条:

  1.获得过国家级或以上个人奖项

  2.拥有国家级或以上协会会员资格

  3.拥有全国性媒体的个人专访

  4.担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

  5.在行业内作出过独特性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

  6.发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

  7.举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

  8.通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入

  美国L1A创业移民快至四个月登陆美国

  申请条件:

  主申请人需要满足的条件:

  1、本科以上学历或15年以上工作经验

  2、在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员

  3、在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限

  4、在母公司占股不超过70%

  母公司需要满足的条件:

  1、成立至少3年以上

  2、近一年报税营业额达到500万人民币以上

  3、公司全职雇佣人数达到15人以上

移民评估
论坛热帖
移民工具