安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

2017年美国绿卡申请条件严格么?

2018-02-13

阅读1907

美国

  原标题:2017年美国绿卡申请条件严格么?

  美国是移民热门国家,也是好多人心目中的“梦想国度”,拿到美国绿卡更是众人梦寐以求的事情,美国绿卡的申请条件严格么?周期是否过长?这些都是要考虑的问题。美国移民包括美国EB-1A移民、美国NIW移民和美国L1A签证移民等方式,每种方式周期不同,获得美国绿卡的申请条件也各不相同,下面小编来分析下~

  美国EB-1A快至6个月拿绿卡

  申请条件:

  申请人须提供相关材料,证明其在科学、艺术、教育或体育等领域,拥有高超的专业技能,并在其所属领域里属于占少数顶尖人才;且其才能和成就在其专业领域里获得国际国内的公认和推崇。各行各业人士均可申请,并非要求诺贝尔或奥斯卡等奖项,只要满足移民局规定的10条申请条件中的至少三条即可

  美国NIW短至4-6个月获批复

  申请条件:

  一、学历:全日制硕士或以上学位,如全日制学士学位需要在其专业领域内具备至少10年相关从业经验。除管理类人才外,要求申请人所从事领域与其所学专业方向基本一致。

  二、在其专业领域内,申请人能够满足以下八条申请条件中至少1条:

  1.获得过国家级或以上个人奖项

  2.拥有国家级或以上协会会员资格

  3.拥有全国性媒体的个人专访

  4.担任国家级项目、比赛评委或期刊审稿人

  5.在行业内作出过独特性、原创性重要贡献,例如撰写行业标准、发明的专利被广泛应用等

  6.发表至少5篇学术期刊论文或出版过书籍

  7.举办过国家级或以上的作品展览或其他展示活动

  8.通过艺术表演或作品获得过百万以上商业收入

  美国L1A创业移民快至四个月登陆美国

  申请条件:

  主申请人需要满足的条件:

  1、本科以上学历或15年以上工作经验

  2、在母公司任职至少3年,并担任1年以上高级管理人员

  3、在母公司的职务为副总经理以上级别,对公司人事、财务、业务等核心部门具有一定管理权限

  4、在母公司占股不超过70%

  母公司需要满足的条件:

  1、成立至少3年以上

  2、近一年报税营业额达到500万人民币以上

  3、公司全职雇佣人数达到15人以上

收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册