安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

退休了,移民澳大利亚的条件

2018-03-13

阅读172

澳大利亚

  现在申请澳洲投资退休养老签证(代号405)去澳洲简单方便,因为这种签证的要求相对来说比较低,尤其对很多超过55岁的而无法申请商业移民和有一定经济基础的父母移民的申请者来讲。

  澳洲商业移民政策中规定申请人年龄必须小于55岁,否则很难申请州担保;而现在父母移民的周期长达十到二十年,而且申请费也高达好几倍。另外,405类签证持有人无需在澳经营生意,只要购买了政府债券,又具有足够的退休收入,就大可以在美丽的澳洲轻松生活。

  405签证的特点

  405签证是一种“零时居留签证”,不限次数地每四年续签一次

  审理周期短:6-10个月即可下签

  可以在澳每周合法工作20小时,并可在澳洲做生意

  405签证是特别为55岁以上成功人士所设计,很多此类人士无论办理商业移民还是技术移民都是因为年龄的问题而不可能申请

  一人申请,夫妻移民,并且配偶不受年龄限制

  405签证持有者不用在澳洲做生意,405签证持有者只需购买指定的州政府的债券,第一个4年以后可以在原来的基础上减少25万澳元的政府债券的购买。延续405签证是非常简明便捷。

  个人资产来源一般不会严格追究

  对申请人的经历、文凭、英语等无任何要求

  405签证的申请条件

  ?年龄要求:

  年满55岁(若夫妻同时申请,只要主申请人满足条件即可)

  ?担保要求:

  需要有州政府担保

  ?资金要求:

  ◆在政府债券中投资50万澳币起

  ◆另有100万澳币以上的个人资产(包括房产、股票、公司股份净值、银行存款等)

  ◆证明以后每年稳定收入不少于5万澳币(包括房租收入、公司分红、退休金、银行利息、基金分红等)

  405办理流程

  405签证的申办,是以购买政府债券的名义,由州政府进行提名担保来进行的。基本程序如下:

  ?律师免费专业评估

  ?收集准备材料

  ?向州政府递交担保申请

  ?获得州政府担保,准备其他文件

  ?向移民局递交正式申请并交纳第一期申请费

  ?收到档案号

  ?收到递交护照及体检通知

  ?交纳州政府投资款及第二期申请费

  ?获得签证,成功赴澳。

  你陪我长大,我陪你变老

  澳洲405退休移民签证

  让幸福的老年生活从55岁开始


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册