安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

新西兰研究生:新政后移民“新宠儿”

标签: 新西兰高等教育

2018-04-13

阅读1053

出国留学

  奥克兰大学、奥克兰理工大学、奥塔哥大学、梅西大学、怀卡托大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、林肯大学新西兰八大名校,以及众多国立理工学院和私立院校,为中国学生去新西兰留学硕士提供了广泛的机会。那么,申请硕士需要满足的新西兰留学条件是什么吗?

  研究生新西兰留学条件共分为如下两种情况:

  新西兰研究生文凭

  研究生文凭(PostgraduateDiploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  专业要求:具有相同专业背景的本科专业课程

  新西兰硕士学位

  硕士学位(Master):主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(PostgraduateDiploma),第二年是硕士(MasterDegree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新完成硕士学位可能时间要三年之久。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  专业要求:具有相同专业背景的本科专业课程

  新西兰研究生留学费用

  学费11-30万人民币/年不等,生活费5-7万人民币/年。担保金不低于30万元,存款历史记录不低于6个月。

  新西兰研究生留学优势

  1.学费合理,物超所值

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以较少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  2.新西兰的社会安定,犯罪率低

  3.移民优势

  移民新政推出后,对于技术移民提出了硬性规定雅思要求6.5分,然而对于在新西兰读研究生课程,毕业生后申请新西兰技术移民时则可以豁免雅思。

  4.全家可随行

  研究生读书过程中,配偶可以来新西兰合法工作,孩子可以接受新西兰免费的义务教育。毕业后同样有一年的open工签。

  3、时间短

  与国内的研究生学制3年不同,来新西兰读研究生,只需1-2年时间即可。

  5、教育质量高

  新西兰的教育体制被视为世界上较好的教育体制之一,它严格遵循英国的教育体制,教育质量可与美国、英国及澳大利亚相媲美,且师资力量雄厚,课程齐全,校内环境优美,非常适合学术研究,因此,新西兰留学在国际上享誉很高的声誉。


关键词: 新西兰高等教育

收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册