安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

2019年瑞典工作移民条件、流程和优势分析

2019-02-23

阅读526

CRS

 2019年有3种工作居留方式可以实现瑞典移民:雇主担保、创业自雇、自雇。

  自雇类如何获得瑞典移民身份:申请人拥有瑞典公司50%以上的股份,如果预计超过3个月以上在瑞典的时间就必须申请瑞典自雇身份。申请人即可取得2年瑞典自雇签证(拿到自雇签证就意味着全家可以享受瑞典的福利)。2年期满后可以申请永久居留权(俗称绿卡) 。

 瑞典

  雇主类如何获得瑞典的移民身份:由一家瑞典的企业雇佣申请人,作为企业员工,申请人即可取得2年被雇工作签证(拿到此类工作签证就意味着全家可以享受瑞典的福利)。期满后续签2年工作签证,4年期满可以申请永久居留权。

  瑞典工作移民申请条件

  入股收购自雇申请条件:

  1. 公司管理层身份或有创业证明。

  2. 注册和开办新生意费用或者购买入股瑞典公司的交易凭据。

  3. 有证明自己英语能力的证书。

  雇主担保申请条件:

  1. 年龄18-60周岁,无学历、无语言、无资产要求。

  2. 个人历史要求宽松:无需犯罪记录公证、党政军警从业人员皆可。

  瑞典工作移民申请材料

  1 主申请人,配偶和孩子的护照原件扫描,护照有效期两年以上。

  2 申请人结婚证的公证书(中英文)

  3 孩子的出生公证(中英文)

  4 如果父母其中只有一方带着孩子出国,需要做配偶同意书公证

  5 主申请人简历

  6 主申请人相关高等学历文凭及其它证书扫描件(如有)

  注:详细材料请留言详询

  瑞典工作移民办理流程

  入股自雇流程

  第一步(周期1-3个月左右)

  协助设立或者购买瑞典公司,并撰写商业发展计划书。

  第二步(周期约7个月,如有需要补充材料,则时间为7-18个月)

  递交瑞典移民局审批自雇居留许可。

  第三步(周期2-4周左右)

  自雇居留许可批复后前往使领馆办理居留卡领取手续。

  雇主担保流程

  第一步(周期1-2个月左右)

  协助匹配瑞典雇主公司

  第二步(周期约3个月之内)

  递交瑞典移民局审批工作居留许可。全家获得居留批复

  第三步(周期2-4周左右)

  居留许可批复后前往使领馆办理居留卡领取手续。

  瑞典移民福利和优势

  条件宽松:无需资金来源证明,主要考量的是经商经验,以及商业计划书的完善程度和可行性。

  一人办理,全家同行:瑞典移民法规定,如果通过投资移民申请自雇居留许可的形式前往瑞典生活,那么主申请人可以为配偶和 18 岁以下的未婚子女申请家属陪同签证,一起移居瑞典。

  福利高:只要登陆瑞典,办理好人口号,就能够立即享受与当地公民无异的各项福利。

  投资金额可多可少:投资移民瑞典,不需要提供几百万的家庭资产证明,只要拥有经营生意所需资金即可。

  事业、移民两全其美:通过投资瑞典,可以真正满足"移家移居"。5 年后可以申请国籍。

  教育免费:瑞典移民朋友的子女能够免费接受各级别的正规教育。

  免费医疗:全家享受高品质的免费医疗体系。

  养老有保险:可以享受高品质的养老生活环境和待遇。


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册