安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

为何EB1C移民备受认可?能够快速便捷的举家移民

2019-04-20

阅读474

美国

    EB1C针对的是跨国公司高管移民群体。当一个跨国公司在美国建立一个新的公司或收购当地公司作为一家中国公司的一个子公司,申请人作为子公司的高级管理者申请美国绿卡,美国移民局的子公司符合需求帮助全家移民,从而享受美国的生活和福利。


  目前EB3和EB5的调度时间较长,而EB1C可以半年内登录美国,三年获得绿卡,这是移民到美国最快、最简单的方式。申请者获得L1后,配偶和子女可以持L2签证在美国自由工作和学习,享受当地福利。


  L1A与EB1C的联系与区别


  申请L1A和EB1C的是跨国企业的高级管理人员。区别在于L1A是非移民签证申请,而EB1C是移民签证申请。许多想移民到美国的申请人会选择通过L1A处理获得绿卡,然后转到EB1C。L1A是跨国企业把高管或技术核心人员调遣到美国子公司工作的临时签证,而EB1C是申请美国永久居民。一般情况下,客户都愿意选择先通过L1A工作签证来美国工作,然后再递交EB1C申请的方式来获得美国绿卡。


  设立新公司,先申请L1后转 EB1C的大体时间进度如何?


  最常见的情况是,中国公司投资在美国设立子公司,并在4-6个月内办理L1A。经批准后,美国企业有一年的经营期限。申请EB1C移民一年绿卡需要2.5年时间。


  美国子公司要达到什么规模才能申请EB1C?


  移民局对美国企业的营业收入、雇佣人数、纳税情况等无具体的要求,考量的重点在于企业是否真实运营,而且收入属于正常范围。而且美国子公司需在美国经营一年后,公司的高管人员才可申请美国绿卡。


  EB1C获批成功的关键是什么?


  美国移民局审理EB1C主要看两点:一是“真实性”,即美国海外的母公司是否真实存在,是否真实的;二是美国公司的营业状况,组织结构以及申请人在公司中的职位重要性。移民局在这方面并没有一个具体的标准,只要申请人的商业正常运营且未来是有扩大经营的可能,移民局就可以给予其永居绿卡,反之,申请人的美国公司如果经营不善或者企业设立不符合移民局标准,申请人就无法获得身份。


  美国EB-1C是当地政府大力推行的一种移民申请方式,因此其审核和周期都是属于优先位置的,是广大移民人士快速登陆美国的途径,进而使自己和家人都能够享受到美国的各项福利。


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册