安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

2019年新西兰移民政策,想要技术移民的看这里!

2019-06-01

阅读266

新西兰

新西兰从1991年起开放移民大门,大量吸收技术和投资移民。与澳加美相比,新西兰在移民政策的制定上比较宽松。

新西兰技术移民政策一直都比较稳定,新西兰政府十分欢迎能够为国家作出贡献及带来有价值的技术或资源的优秀人才,以满足各行业对高层次人才的需求,因此在新西兰现行的五大类移民政策中技术移民成为该国申请和批准数量最多的一类。


根据最新数据显示,每年有超过4.5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,在这其中有60%是技术移民。



一般情况下,符合以下条件的申请人可以申请新西兰技术移民:


1. 年龄:30-39岁 ;

2. 相关工作经历:6年以上;(必须符合长期短缺职业列表以内的职业)

3. 主副申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历;

4. 语言要求:雅思平均6.5分(A类和G类都认可);

5. 体检及无犯罪;

6. 综合打分160分。

有以下情况可以适当降低要求:

1. 如果是单身需至少10年相关工作经验,硕士以上学历;

2. 有新西兰当地的工作经历或留学经历,可以进行额外加分;


那么技术移民新西兰有哪些优势呢?


0投入移民方式

新西兰是全球唯一发放永久有效无条件绿卡的国家,取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇。无资产要求,无需投资或创业;无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;周期短:7个月审理即可登陆新西兰。


雅思只要平均分6.5

均分6.5分就够了。这里需要注意的是,均分6.5可比4个6还要简单许多。雅思听说读写四项,难度是完全不一样的。对国人来说,听和读是强项,说和写是弱项,常有见到听和读能考到7分、8分,但是说和写只能在5分徘徊,如果来个平均分的要求,就太好达到了。而且雅思成绩是进位制的,也就是说均分6.25分就能直接进位到6.5了。


无需职业评估

新西兰技术移民没有职业评估的要求,只要符合职业列表要求即可。只要你移民分数达到,即可收到邀请。只要你材料准备齐全、真实,就不会有人来挑战你的专业能力,毕竟看材料的也只是移民局的办事人员,而并不是你那个行业里懂行的专业人士。


永久居留签,身份无忧

中国是一个不承认双国籍的国家,加入了其他国家的国籍,也就意味着不再是中国公民,想要回到曾经熟悉的地方变得不在简单,签证,逗留时间都是麻烦的事情。


新西兰是一个当拿到永居之后没有要求的国家。你可以自由的选择国内的生活工作,还是在新西兰养老。因为没有居住要求,所以大家就可以随便的选择在那个国家待着了,不用担心移民监,想回来就回来,想走就走,永久有效。



如果打分不到160分,有哪些提分的方式?


新西兰语言豁免

如果申请人符合以下条件之一,可享受语言豁免~


(1)有这些国家的国籍:加拿大,爱尔兰,英国,美国,并且有在澳大利亚(和/或)新西兰有工作或学习至少5年的时间;


(2)被认可的等同于新西兰的本科学士学位-Level 7, 并且是在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国,并且至少读了2年;


(3)被认可的等同于新西兰研究生或以上的学历-Level 8或者以上,并且是在澳大利亚,加拿大,新西兰,爱尔兰,英国或美国,并且至少读了1年;


除了雅思,新西兰技术移民还认可PTE、托福、OET、FCE等多种英语类别。


新西兰认可的学历

需要有与长期短缺的工作经验相符的新西兰认可学历(如果有多个学历,可以是曾经的学历与长期短缺工作经验相匹配,打分可以按最高学历打),如果该段学习经历是在新西兰当地且符合年限和学籍的要求还可额外加分。


因为中国(不含港澳台地区)的劳动力市场与新西兰当地是不匹配的,所以中国的工作经验想要被认可,需要满足以下条件之一:


a、符合长期紧缺职业列表;

b、在中国境内的41国家或地区的外企或跨国公司工作;

作为海外无offer申请通道,满足这两点即可。


配偶加分

(配偶含未婚情侣关系及同性情侣关系)

配偶在获得雅思G类平均6.5分的同时符合以下任一一点,即可加分:


1、持有新西兰认可的学历;

2、正在新西兰从事技能工作或持有新西兰的技能工作邀请函 job offer;



另外没有满足160分打分要求的申请人,也可以通过新西兰留学移民新西兰,新西兰留学可以让申请人走新西兰境内申请通道(移民职业列表更多)、可以为移民加分、可豁免雅思申请移民。


而且留学期间福利多多:在新西兰读本科及研文八级长期短缺课程,或硕士九级课程,家属可陪读,配偶可申请开放工签,子女5周岁(含)以上可申请留学签证,享受免费中小学公立教育,5周岁以下申请访问签证一起进入新西兰。家属签证时长与主申请人的留学签证时长一致。

来源:网络

收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册