安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

澳大利亚两类新边远地区签证将开放申请

2019-11-19

阅读60

澳大利亚

  据澳洲网编译报道,从11月16日起,澳大利亚联邦政府最新推出的两类新的临时签证:491(边远地区技术移民签证)和494(边远地区雇主担保移民签证)将开始对申请人开放,新的边远地区签证鼓励更多新移民在政府指定的边远地区工作、学习和生活。维州政府近日也宣布符合维州边远地区技术移民491签证条件的申请人可从11月18日开始递交申请。


  维州新签证申请18日开始


  综合SBS、维州政府官网14日报道,根据澳大利亚联邦内政部公布的最新边远地区签证信息,491和494这两项新签证分别取代了原来的489和187签证,每年将2.5万个名额,并将于16日正式开放。同时,维州政府宣布符合491签证条件的申请人可以从18日开始递交提名申请。


  据悉,491签证是基于打分制度的技术移民签证,允许通过积分测试的技术工人及其家人在澳指定区域居住、学习和工作5年。申请人需要先获得澳洲其中一个州或领地政府的提名后,才能够申请该签证。


  据维州政府网站介绍,491签证的申请者需要满足以下最低条件:


  年龄:必须在45岁以下。


  英语水平:所有申请者雅思4项成绩都须至少为6分,也可接受其他联邦内政部接受的英语水平测试同等成绩,例如托福、OET、IBT、PTE和CAE。作为网上提名申请的一部分,申请人必须上传一份英语考试成绩的扫描件。


  职业:491签证申请者的职业必须在联邦政府的职业清单中,技能清单反映了澳洲真正的技能需求,并使企业能够从技术移民中获得所需的技能。申请人如果想要查询自身职业是否符合491类签证的资格,请浏览内政部官方网站上的要求。


  财产:申请人需满足一定的财产要求,确保申请人在抵达维州之后能够负担得起自己和家人的生活:在澳国内递交申请的申请人,如在提名职业工作,需要至少2万元财产;在澳国内递交申请的申请人,如不在提名职业工作,财产要求和在海外递交申请的申请人相同;在海外递交申请的申请者需要满足至少3万元的财产要求,如有需要赡养的家属,财产要求还会增加等。


 


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册