安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

安提瓜投资移民政策和申请条件!

2018-04-08

阅读2579

CRS

  安提瓜投资移民政策可以说要求非常的简单,门槛极低,投资额度也是在整个投资移民市场上较低的,更为关键的是,这是一个直接拿护照的项目,不仅如此,其极快速的审批速度比较起其他传统国家的传统移民项目是具有明显优势的,3-6个月直接快速入籍拿到护照,这样的态度是非常亲民的,自然也能看出安提瓜政府的诚意。

  安提瓜投资移民的申请条件:

  1、申请人必须年满18周岁以上,且无犯罪记录

  2、无任何传染性疾病

  3、符合投资要求

  4、申请获批后,申请人及其受养人可获得安提瓜和巴布达护照。护照有效期为五年,五年后可续期。护照持有者必须在第一个五年内累计在安提瓜和巴布达居住至少5天。

  入籍申请可携带以下家庭成员:

  1.申请人配偶

  2.申请人或其配偶的符合以下条件的小孩:

  18周岁以下的小孩。

  在读且经济完全依赖于申请人的18–25周岁的小孩。

  18周岁以上有心理或生理缺陷的小孩,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

  3.申请人或其配偶65周岁以上的父母或祖父母,需与申请人一起居住且经济完全依赖于申请人。

  投资方式一:投资房地产

  申请人购买安提瓜白人区高端公寓项目(国家指定入籍项目)的价值不低于40万美元的房产;可多个申请人购买同一项目,但每位申请人的投资额不得少于40万美元。五年后可出售房产。

  投资方式二:国家发展基金(捐献)

  申请人向国家发展基金或慈善基金捐献不低于25万美元。2016年5月1号之前,申请人仅需捐献20万美元(优惠已经结束)

  安提瓜投资移民项目可以说优势颇多。持安提瓜护照可以免签全世界多达138个国家和地区,无论是环球旅游还是商务出行,这都是提供了极大的便利的。此外,安提瓜是世界著名的免税天堂,投资移民安提瓜既能拥有一个特殊的国际身份,也能对自己的财产进行合理合法的保护和管理。不仅如此,全家拿到一个新的英联邦身份,为子女的教育,自己和父母的养老都是能提供很多便利的。

收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册