安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

2018年加拿大留学生毕业工作签证

2018-09-12

阅读817

出国留学

  加拿大毕业工作签证是openworkpermit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿大政府指定认可的公立学院(或私立学校学士学位课程),即可无条件申请获得这份不限雇主的工作许可。

  加拿大留学生毕业后工作签证是保证在加拿大大学就读的各国留学生在毕业后能合法工作的证明。任何毕业生想要在毕业后合法地开始全职工作都少不了加拿大留学生毕业工作签证,完成从学生身份向工作身份的转换。而你的雇主也会需要在签发工作offer后查看你的工作签证,确保自己不会违法雇佣黑工。加拿大留学生毕业后工作签证并不是以找到工作为前提才能申请。学生可以先行申请,再凭借工作签证来证明自己已经具有在加拿大合法从事全职工作的证明。

  加拿大留学生毕业工作签证

  加拿大留学毕业工作签证条件

  1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。

  2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立、部分满足要求的私立均可。

  3、必须完成学业,得到学校有资格获取文凭、学位等的通知。

  4、必须在得到学校颁发的完成学业的书面通知的90天之内申请。

  5、必须在学习许可有效期内申请(毕业工签一般需要2-3个月时间才能审批下来,所以最好保证学习许可还有3个月有效期,否则得把学习许可延期或者申请一个身份过渡性质的文件,此文件在申请毕业工签时会提示你是否需要申请)


收藏 点赞(0)

移民工具
热门版块

用户登录 关闭

为给您提供精准移民新闻

浏览海量移民新闻

千万移友共话移民之路

登录/注册