登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[萨省] 分享一下萨省企业家移民新政的进度

seanwu 发表于 2019-5-26 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了

1、2016年9月EOI选中
2、2017年12提交申请
3、2017年2月三方审计提交
4、2017年6月面试并通过
5、2017年7月签BPA
6、2017年8月提交工签申请
7、2017年9月工签获批
8、2017年11月工签登录
9、2018年5月开展生意
10、2018年10交生意中期报告
11、2019年1月省提名申请提交
12、2019年3月拿到省提名
13、2019年5月PR交联邦
14、2019年6月拿到FN号
15、2019年10月MR
16、2020年2月MP(中间由于诊所漏传了一个小孩的体检,迟迟没有体检通过的消息。后通过WEBFORM多次向CIC查询了体检结果的情况,三个月一个负责的代表发现了这个问题,回复我们。再找诊所重新上传了后,一二天就通过了。可惜误了三个月的时间)

精彩评论87

楼主| seanwu 发表于 2019-5-26 09:27 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
希望后面的联邦阶段顺利并快点
一滴自来水 发表于 2019-5-27 09:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感谢楼主分享,祝一切顺利~
Joe江 发表于 2019-5-27 17:35 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
132项目吗
TigerHead 发表于 2019-5-28 12:48 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
希望楼主可以分享一些在萨省做生意的情况
 楼主| seanwu 发表于 2019-5-28 14:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
在萨省做生意事实上也没有想象的那么难的。(关键要懂一些英文的,不然很容易被人忽悠的)
1、在萨省一般先成立公司,直接在isc.ca网站填写相关的信息,如公司名、生意内容等,公司类别有类似国内的个体户、有限公司等,一般就有限公司了。网上信用卡交纳相关的注册费用。具体是核名费50+注册费250。拿着公司注册的相关文件,可以直接去银行开户了。这样就可以把你的投资款从你的个人帐号转入公司帐号了。这个信息也是很重要的,到时需要把相应投资额转帐信息提交移民局。
2、根据你所在的生意地址,向相关的市政厅申请营业执照,可以直接在政府的市政厅网站上申请,也要交纳相应的费用125元,一般一周时间内,会把营业执照寄到你的注册地。当然,根据你生意内容,可能还需要一些相应的许可。
3、然后,你就可以购买相应的生意所需的办公设备、家具和一些耗材等。生意就可以正常营运了。
 楼主| seanwu 发表于 2019-6-5 17:25 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我看还有老政的还没有拿到PR的
 楼主| seanwu 发表于 2019-6-28 21:34 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我们新政的,已进行PR申请了,6月14日拿到AOR等档案号。希望体检早点来的
Jim5561 发表于 2019-7-2 00:43 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
谢谢分享
 楼主| seanwu 发表于 2019-7-2 22:18 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
萨省新政虽然实施两年来,从我的了解到,还没有人拿PR。有些处于联邦阶段。