登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 美国E2签证解读之申请材料介绍

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
非移民签证电子申请表格(DS-160)确认页。请至DS-160网页在线填写。

非移民条约商人/条约投资人申请表格 (DS-156E)。

一本有效护照。大部分签证申请人的护照有效期必需比预定停留在美国的时间多出六个月以上的效期。由于和美国之间的特殊协议,某些国家的护照持有者可以持六个月内将过期的护照申请入境美国。然而,他们将无法获准停留超过他们的护照效期。

QV5[JWE$N[KM~~{7VHYMKDW.png
所有的旧护照。若您的旧护照遗失或被窃,请提出一份自1983年至今的历年入出国日期证明。若曾申报遗失或被窃,也请提出报案警察证明。

一张六个月内拍摄的彩色照片(5公分x5公分),白色或灰白色背景。自2016年11月1日起,申请签证用的照片将不再允许佩戴眼镜。

一张以当地货币缴付非移民签证申请手续费美金$205元的缴费收据。本费用不能退款。若核发签证,可能会有额外的签证核准互惠费,视您的国籍而定。请浏览美国国务院网页,了解您是否需要支付签证核准互惠费,及其费用金额是多少。

一张面谈预约信,确认您已透过此服务预约面谈。

若您曾经依法更改姓名, 请带您最新的户口本(含详细记事内容)。

若您曾经因违法或犯罪行为被拘捕或被判罪,请带警察记录或法院判决书来面谈。(若原始数据不是以英文书写,请提供英文翻译。)无论您是在哪里被拘捕或被判罪,也请额外提供当地的警察刑事记录证明。

若您曾经放弃您的美国永久居民身份(或绿卡) ,请提供放弃证明。

签证申请人必须证明他们的贸易或投资事业符合并遵守所有E2签证种类的相关规定。领事官员在审核的过程中,会要求申请人提供进一步的文件。
您也可以携带其他您认为对申请案件有帮助的相关文件给领事官员参考。请勿将文件用胶水固定或永久性的装订在一起。

QV5[JWE$N[KM~~{7VHYMKDW.png

精彩评论1

水冰月 发表于 2019-9-2 12:08 | 显示全部楼层

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
感谢分享~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号