登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[签证介绍] 美国L1签证和其他工签类签证的区别!

[复制链接]

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
本帖最后由 大杯可乐要加冰 于 2019-9-4 17:07 编辑

首先先来介绍一下美国L1签证美国L1签证是美国颁发给外国人士进入美国的一种许可证明,主要用于国外跨国企业的管理人员或者是技术人员的。针对中国人来说,L1签证要求在美国和国内都有机构的跨国公司从国外的母公司派遣高管或专业技术人员到美国分支机构工作的签证;主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。


L-1签证和美国其它类别的签证对比:

1. L-1 VS H1B
H-1B签证是一种工作签证,是美国雇主雇佣高度专业化的外籍员工来美国生活和工作一段特定的时间。H-1B一般受年度配额限制,并且要求受益人至少具备学士学位. H1B签证持有者可以再美国工作三年,然后可以再延长三年,期满后如果没有转换绿卡那就必须要离开美国;


L-1签证需要美国境外公司向美国境内的公司派遣高管或者专业技术人员,需要向移民局证明两家公司的跨国关系;L-1签证没有配额限制,没有排期,而且受益人也没有学位上的要求。


2. L-1 VS E2
E2签证为条约投资者签证是一种长期、可续签的非移民类别工作签证,主要发放给在美国成立或购买公司的投资人,且投资人的国籍必须是和美国有双边投资条约的国家(不包括中国大陆);E2签证对于那些 美国公司正常运营并且盈利的,可无限续签


L-1签证没有国籍限制,L-1A高管签证类型在美国的居留期限最长可达7年,离境一年后可重新申请;


3. L-1 VS B-1
B-1签证是海外雇主将外籍员工送至美国进行短途出差需要的短期商务签证。一般来说,B-1签证可允许进行一些商业活动,比如银行开户、签订合同等等
B-1签证尤其对设立新公司时的前期筹备阶段很有帮助; 不过由于B—1是短期商务签证,签证持有人不能在美国合法工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

安全认证
为了保证您的账号安全,请尽快绑定手机号码。

 

认证成功

完善一下信息,获取更多精彩移民咨询

移民进度
想移民
移民中
已移民
意向国家
移民目的
确定
跳过此步
*您可以使用此手机号码进行密码找回
*你可以使用国家区号+手机号码作为用户名登录
点击签到 发布主题

合作QQ : 2471214602

合作洽谈:010-88689611

400-025-6865

客服邮箱:server@yiminjiayuan.com

周一至周五 9:00-18:00

移民家园网
移动端
移民家园网
官微
移民家园网
官方服务号