登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 求助!!!ppr后有没有人遇到这种情况????

vero07 发表于 2020-2-17 09:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
上个月中旬收到ppr,紧锣密鼓赶在签证中心关闭前当面递交了护照材料各种,也拿到了tracking no,在vfs网站上也能查到进度。从此窝在家中等消息了。结果这两天cic账户里又发了一条一模一样的ppr,让交护照。
一下子就迷惑了,已经发了webform问,但是也得等28个工作日才有回复,所以想来问问大家,这是个什么情况?有没有人遇到过类似的状况?现在是不管第二封ppr呢,还是能够采取什么其他行动呢?先谢谢大家的指点了。

精彩评论18

楼主| vero07 发表于 2020-2-17 09:53 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
补充一下,都是HK中心发的
一滴自来水 发表于 2020-2-17 10:08 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
好像没有遇到过  如果完全一模一样会不会是发重了或是和最近的情况有关
水冰月 发表于 2020-2-17 10:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
感觉是发重了
 楼主| vero07 发表于 2020-2-17 11:56 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-2-17 10:08
好像没有遇到过  如果完全一模一样会不会是发重了或是和最近的情况有关

谢谢回复。对照了一下,确实是一模一样……就是有点惴惴不安,不知道到底怎么个情况,所以想问问有没有相类似经历的人
 楼主| vero07 发表于 2020-2-17 12:03 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
水冰月 发表于 2020-2-17 10:13
感觉是发重了

谢谢美少女回复~总是有点不放心,他们会出现发重这种失误吗?
24KY 发表于 2020-2-17 15:56 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vero07 发表于 2020-2-17 12:03
谢谢美少女回复~总是有点不放心,他们会出现发重这种失误吗?

恭喜PPR!

HKVO会不会失误不清楚,但是整个IRCC出乌龙也没少见,发重都是小问题。

另外webform不会这么久的吧,我最近联系了两次都是几个工作日就回复了。
 楼主| vero07 发表于 2020-2-17 17:42 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
24KY 发表于 2020-2-17 15:56
恭喜PPR!

HKVO会不会失误不清楚,但是整个IRCC出乌龙也没少见,发重都是小问题。

谢谢提供的信息~感觉好像也没有那么担心了~
提交了webform之后看到提示说28个工作日内回复~要是能快点就更好了~非常感谢您的回复啦~
24KY 发表于 2020-2-17 19:36 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
vero07 发表于 2020-2-17 17:42
谢谢提供的信息~感觉好像也没有那么担心了~
提交了webform之后看到提示说28个工作日内回复~要是能快 ...

不客气!我也经常去各种论坛找安心,祝您早日收到回复~

另外想问一下,您当初主动提供了户口和出生证的公证么?我看了一些分享发现HKVO特别喜欢要这俩公证文件,谢谢!
 楼主| vero07 发表于 2020-2-17 23:12 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
24KY 发表于 2020-2-17 19:36
不客气!我也经常去各种论坛找安心,祝您早日收到回复~

另外想问一下,您当初主动提供了户口和出生证 ...

我没有提供户口公证,后续也没有让我补这个。出生证明公证是提交材料时就要求提供的~后续补了一个表格,没有要其他补料~