登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[西班牙非盈利] 我为什么放弃巴塞罗那

wildcherrychen 发表于 2020-6-18 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
打定主意申请西班牙非盈利后面临的第一个选择就是定居哪个城市
马德里,巴塞罗那和瓦伦西亚,单选题,三选一
生活在中国北方内陆城市的我,首先排除来了马德里,移民就是二次投胎,这次我必须选择一个沿海城市
巴塞罗那和瓦伦西亚,二选一,似乎很简单,然后我就飞巴塞罗那了
按照提前的预约,我考察了美国学校,英国学校,哈梅林学校和橡树学校,都挺好
但是我最后放弃了巴塞罗那(小偷太多了),也没有选择瓦伦西亚(华人太多了)
我定居在了阿里坎特
工作原因我跑过二三十个国家,到过的城市几百个,但是阿里坎特是我最钟情的
气候:终年二十多度,冬天可以穿凉鞋,夏天可以穿长袖,衣服四季通用
物价:这是我到过的物价最低的欧洲城市,居住成本也低,冬天不用暖气,夏天不用空调
学校:国际学校,私立学校,半公半私,公立,随便选择
交通:飞机,高铁,码头,沿海公路,公交,轻轨
不要说买不到什么奢侈品,港湾里可以停泊的你买的私人游艇
不要说教育资源不如大城市丰富,除非你的孩子能够次次在学校考第一
夏季太阳不知疲倦地照耀到晚上10点,余晖下的帆船和棕榈树,美不胜收

精彩评论3

再见鲁迅 发表于 2020-6-22 03:22 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
巴塞罗那小偷确实多,但是你说瓦伦华人多?我就哈哈一笑
阿利坎特,,,,,,,去旅游还可以,你要说去上学和生活?
除非你是宅男宅女,否则郁闷死你
首先你是非盈利,不能工作,所以你不用考虑马德里和巴塞罗那
但是你有孩子,你甚至连瓦伦都不考虑,却选择阿利坎特?
你心真大
如果你不是房地产公司的托儿,我劝你在巴塞罗那和瓦伦选,不然后悔死你
andyma2 发表于 2020-7-28 12:02 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
再见鲁迅 发表于 2020-6-22 03:22
巴塞罗那小偷确实多,但是你说瓦伦华人多?我就哈哈一笑
阿利坎特,,,,,,,去旅游还可以,你要说去上 ...

哈哈,你说到点子上了,你也在巴塞富人区生活吗?可以交流下吗?
再见鲁迅 发表于 2020-7-29 00:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
andyma2 发表于 2020-7-28 12:02
哈哈,你说到点子上了,你也在巴塞富人区生活吗?可以交流下吗?

我来的时间不久,只是说我个人的看法,在综合周围西班牙人和本地华人的看法
住阿利坎特,我觉得他心太大。中国人还是选教育资源相对多,相对强的省份比较好