登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EE] 收到移民局解释信

gwl910 发表于 2020-6-27 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
加拿大移民局突然来信说:是不是很久没有听到我们的信息了,不要着急,你的资料还在审核中,还没做决定,等有消息我们再通知你。这个啥意思?楼主二检已经过去快三个月了,还要等多久呢?

精彩评论17

Rurubobo 发表于 2020-6-27 13:40 来自手机 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
请问你是什么时候的aor呢?这是他主动给您发的吗?我最近打电话也打不通
 楼主| gwl910 发表于 2020-6-27 15:38 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rurubobo 发表于 2020-6-27 13:40
请问你是什么时候的aor呢?这是他主动给您发的吗?我最近打电话也打不通

去年就aor了,是他主动给我发的。
Rurubobo 发表于 2020-6-27 17:43 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
gwl910 发表于 2020-6-27 15:38
去年就aor了,是他主动给我发的。

我也是去年的aor了。今年等到崩溃……
wuwenbo 发表于 2020-6-28 09:10 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rurubobo 发表于 2020-6-27 17:43
我也是去年的aor了。今年等到崩溃……

同等中,去年10月aor
5月调档,看了档案,档案上面显示所有都通过了,最终approved了,但是就是账户上也不显示,也没有任何消息.......
猜测是要等封国结束........
Rurubobo 发表于 2020-6-28 10:46 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wuwenbo 发表于 2020-6-28 09:10
同等中,去年10月aor
5月调档,看了档案,档案上面显示所有都通过了,最终approved了,但是就是账户上也 ...

我二月调档,后来据说调档很慢?我就没有再调了。关键我还得二检……看楼主收到邮件,也许移民局开始工作了。
wuwenbo 发表于 2020-6-28 14:29 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rurubobo 发表于 2020-6-28 10:46
我二月调档,后来据说调档很慢?我就没有再调了。关键我还得二检……看楼主收到邮件,也许移民局开始工作 ...

移民局一直在工作,这个从myimmitracker上能看出来,即使是情况最糟的4月,也一直有ppr,只不过全部集中在inland的案子上了,最近5月开始基本保持每天5-10个ppr,但至今仍全部是inland,一个PNP-outland的都没有.......
最近inland也开始少了,感觉已经把所有inland的都处理完了......啥时候能轮到我们啊
Rurubobo 发表于 2020-6-28 14:50 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wuwenbo 发表于 2020-6-28 14:29
移民局一直在工作,这个从myimmitracker上能看出来,即使是情况最糟的4月,也一直有ppr,只不过全部集中 ...

啊你看的好仔细。我一直自我安慰是疫情让他们停滞了,前几天据说note都调不出来。希望接下来就轮到我们了吧
wuwenbo 发表于 2020-6-28 15:13 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Rurubobo 发表于 2020-6-28 14:50
啊你看的好仔细。我一直自我安慰是疫情让他们停滞了,前几天据说note都调不出来。希望接下来就轮到我们了 ...

调档还是正常的,我这边3周出来的,如果不放心,还是可以调档出来看看的
至少账户里显示的in process的,档案里全部显示完成了
 楼主| gwl910 发表于 2020-6-28 20:45 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
wuwenbo 发表于 2020-6-28 15:13
调档还是正常的,我这边3周出来的,如果不放心,还是可以调档出来看看的
至少账户里显示的in process的 ...

怎么调档啊?