登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[经验分享] 也来吼一声BCPNP省提名

莎莎回来 发表于 2020-7-5 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
听说这里特别灵,也吼一下!二月底提交的,现在都没信儿,没有任何背调电调之类的。请问下,如果有电调,是哪里的移民官打过来,加拿大的还是香港的?如果是加拿大的,那半夜没接到怎么办?

精彩评论12

一滴自来水 发表于 2020-7-6 09:33 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
帮楼主吼吼  哪个省的呀
Steven6 发表于 2020-7-6 09:41 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
3月底提交,也是在等,一起等。
 楼主| 莎莎回来 发表于 2020-7-7 16:52 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
一滴自来水 发表于 2020-7-6 09:33
帮楼主吼吼  哪个省的呀

BC呀,不写了嘛
 楼主| 莎莎回来 发表于 2020-7-7 16:53 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Steven6 发表于 2020-7-6 09:41
3月底提交,也是在等,一起等。

一起等,关键天天还提心吊胆等电调,一直也没电话。。。
Steven6 发表于 2020-7-7 17:46 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
莎莎回来 发表于 2020-7-7 16:53
一起等,关键天天还提心吊胆等电调,一直也没电话。。。

哈哈,现在我是盼着来电话啊,来了至少就会有结果了,这一天天的太墨迹了。
一滴自来水 发表于 2020-7-8 11:14 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

哈哈光看正文了
 楼主| 莎莎回来 发表于 2020-7-9 14:03 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Steven6 发表于 2020-7-7 17:46
哈哈,现在我是盼着来电话啊,来了至少就会有结果了,这一天天的太墨迹了。

我也是盼着来电话呀,天天朋友圈各大中介发喜报,看得郁闷死了
Min8554 发表于 2020-7-9 15:00 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
你是Tech Pilot的职位吗?如果不是估计还要等一等。但是这段时间肯定是有补料的,因为疫情的关系,BC至少会有一道统一补料信:问你是要withdraw你的申请,还是on hold你的申请,还是按照现有情况move on。如果2月提交,到现在一封补料信没收到的话,那你的申请时间是不太正常的,时间太久了,让你的代理发邮件或打电话给移民局问一下进度。

另外,你现在是省阶段,省阶段电调补料的发送者都是BC省移民局,不会涉及香港或者悉尼北京等等。有电调大概率会打给BC省雇主。即使打到申请人那里,没有接到电话,你可以第二天给BCPNP打电话留言,告诉他们你方便的时间,他们会按照约定的时间给你打过来(当然,时间是按照他们BC移民官上班的时间)
 楼主| 莎莎回来 发表于 2020-7-9 17:42 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
Min8554 发表于 2020-7-9 15:00
你是Tech Pilot的职位吗?如果不是估计还要等一等。但是这段时间肯定是有补料的,因为疫情的关系,BC至少会 ...

多谢指点。我是普通的。
另外你形容的这个补料信怎么好像是六月份省政府统一发的那封通知,就是因为疫情如果提交申请后工作状态有变,可以on hold或者withdraw,那个是收到了,也肯定是on hold,因为工作状态没有变化。常规的那种补料信还没收到,那个是不是一般都是要求雇主补料?你说的是哪种?