登录/注册
移民家园

全球移民互动门户

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[EB5项目] 有没有现在面临eb5二投的小伙伴

leeart 发表于 2020-11-8 11:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你好!你看起来正在享受讨论,但你尚未注册。

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

你的有效访问是我给你推荐内容的重要因素

立即注册 我知道了
我于2015年找中介办理eb5项目,虽然目前排期已到,但是需要再次投资。基金公司只提供给我们一个叫1568 broadway的项目,应该是时代广场百老汇体验中心702项目。这个项目应该是2016年的,但是公司给我发的项目介绍册显示该项目i-924和i-526都在提交状态,不知现在批了没。想问一下大家有遇到同样的情况吗?有微信群可以加入吗?我不知这项目怎么样,想了解一下大家的情况,是现在都转了吗?

精彩评论4

s10982311 发表于 2020-11-9 22:37 | 显示全部楼层

当你创建了用户,我们就可以准确地记录你的阅读进度,这样你再次访问时就可以我们给你推荐的咨询内容,同时,只要有人回复你,你也可以通过此处接收通知。而且你还可以赞帖子,向他人分享感激之情。

立即注册 我知道了
听说701和702项目上有官司,你可以上网查一下,eb5再投资第一案,从网上或公众号里找一下其他投资人,而且根据移民局现在的政策再投资是不可以换区域中心的,个人建议你一定要尽早开始做准备。我们的项目目前也存在多个问题,比如没开工,区域中心其他项目破产等等,项目中投资稍晚的投资人的526申请也是久批不过。
 楼主| leeart 发表于 2020-11-10 11:16 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了

感谢亲的回复。我15年找广州侨外投的大西洋广场三期项目在纽约布鲁克林,应该是同一区域中心,这应该没问题。原项目还是可以的,i526一年获批,创业要求已到达。由于这个项目明年5月到期, 现在需要再投资到这个702项目上。主要是这个702项目2016年首发,2018年第二次投资,到现在还可以投资,最重要的是i924还不知批了没,所以我们觉得有点不靠谱。如果我们不再投资留在原来的项目上,听说到期后可以延期1-2年?要不然到期就只能退出来?主要是我的排期已到,签证费,ds260都提交了,好不容易等到现在,现在退出就前功尽弃。但是如果再投到不靠谱的项目上,很可能会钱卡两空。是不是还是退出比较好?
s10982311 发表于 2020-11-11 00:28 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
我的观点是,如果有拿钱走人的一丝可能性都要保款弃卡,因为今后会有很多种可能性是不在你掌控的范围内的。像你们这种大项目也只是第一期的投资人能保卡,后面的投资人多数情况下只是成了炮灰。你可以关注一下sls拉斯维加斯酒店项目,现在就是这样的情况。项目方破产重组,款项只够偿还银行的,给第二期的投资人一分钱都没有剩下,绿卡也拿不到。总而言之,对于现在的eb5项目和区域中心来说,他们有很多种方式吞掉投资人的投资款,而且只要你一天还在乎你的绿卡,你就永远会被他们牵制。
 楼主| leeart 发表于 2020-11-11 10:45 来自手机 | 显示全部楼层

立即注册 我知道了
s10982311 发表于 2020-11-11 00:28
我的观点是,如果有拿钱走人的一丝可能性都要保款弃卡,因为今后会有很多种可能性是不在你掌控的范围内的。 ...

我了解了,非常感谢这位朋友中肯而实在的回复。